大发888真人

财产新
宜居新
生态新
文明新
您当前的位置:大发888真人 » 新闻动态 » 部门动态

省民政厅到儿童福利院睁开重大风险防范集中调研义务

发布工夫:2019-09-18 18:05:34 作品字号:[] 视力维护色:

918日上午,省民政厅调研组一行到儿童福利院睁开重大风险防范集中调研义务,民政局局长朱定武、副局长卢增海等参加调研。

图片1.png

调研组到福利院了解集中养育儿童的生存、学习、成长等状况;查看日常办理、平安办理、饮食卫生等各项规章制度建立和落实状况及突发事件处理应急预案的建立状况;反省消防设施及消防东西配备、运行、办理等状况。

图片2.png

 调研组还对福利院的风险管控提出了恳求:一要深化日常办理,认真抓好各项风险点的排查,逐一做好防范管控;二要切实抓好福利院的平安教育办理,落实各项平安措施,特别是要把好食品采购源头关口和消防隐患排查整改,包管孩子的平安;三要抓好孩子的心机健康教育,培养孩子们“感恩爱国”情怀和主动、健康、向上心态。

图片3.png


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关新闻

微信

888真人平台 888真人平台 888真人平台 大发888真人