大发888真人

财产新
宜居新
生态新
文明新
您当前的位置:大发888真人 » 新闻动态 » 告诉公告

第十八届人民代表大会常务委员会公告(第九号)

发布工夫:2019-09-18 11:11:46 作品字号:[] 视力维护色:

第十八届人民代表大会常务委员会

  告

(第)

 

十八届人大常委会第二十三次会议确认的第十八届人民代表大会代表为196名。

因义务需要,2019年9月16日,濛江街道第十选补选花帮文、濛江街道第十三选补选程华、好花红镇青藤选补选罗艳、摆金镇第十选补选许祖春、雅水镇第五选补选罗文林五名同志为第十八届人民代表大会代表。2019年9月18日,十八届人大常委会第二十四次会议听取和审议了第十八届人大常委会代表资格审查委员会《对于补选代表的资格审查状况报告》,确认新当选的花帮文、程华、罗艳、许祖春、罗文林五名同志的代表资格有用。据此,第十八届人民代表大会实有代表201名。

特此公告

          

               

                               人大常委会

                                               2019年918


上一篇: 没有了
下一篇: 没有了

相关新闻

微信

888真人平台 888真人平台 888真人平台 大发888真人